Иногда

Иногда, когда его нет рядом,
Я сижу и думаю о том,
Что, наверно, удивляю взглядом
Всех людей, не знающих о нем.
Иногда, когда его нет рядом,
Мои мысли скачут в голове,
Рассыпаются, как брызги водопада,
В каждой капле - мысли о тебе...
Иногда, когда его нет рядом,
Каждый миг мне кажется стрелой,
Отравляющей мишень опасным ядом.
Та мишень - часы, где мы с тобой.
Иногда, когда его нет рядом,
Я тихонько трогаю струну.
Мне для счастья ведь так мало надо:
Быть с тобой. А лишнее верну.
Иногда, когда его нет рядом,
Я смотрю на фотографию любя.
И легко прочтется в моем взгляде:
"Почему же рядом нет тебя?"


Рецензии