Я знаю

Я знаю: любишь. Так тепло
И так уютно быть с тобою,
С тобой смеяться так легко.
А без тебя не то, иное...
С тобой бежать, с тобой идти,
С тобой стоять хоть здесь, хоть где-то.
А без тебя - куда идти?
Здесь нет дороги, нет и следа.
С тобой хоть в воду, хоть в огонь,
землей покрыться с головою.
А без тебя - я буду жить,
Но позовешь - я за тобою.
А без тебя - я буду жить,
Но что живой, что неживою.


Рецензии