Для пиратов в Сомали...
Что украинцев сграбастать смогли,
Им наплевать,чья посуда на взлом,
Мы же оттуда ракету пошлём...
Негры впадают в Чёрное море,
Наш вертолётчик
------------спешит в миротворе,
Он заработать не сможет у нас,
Кончен правительства боезапас...
Не удивлюсь я если вскоре,
Преподнесут нам Афро-море...
Нам депутатов послать в Сомали,
Люди счастливей вздохнуть бы смогли!
Свидетельство о публикации №108070602760
Пока пираты,до хакеров не доросли!
Успехов!
Ананас 07.07.2008 18:43 Заявить о нарушении