Ты - я

Ты живешь - и я живу.
Ты умрешь - и я умру.
Ты бежишь - и я бегу.
Упадешь - я подниму.
Захромаешь - поддержу.
Зазеваешь - уложу.
Скажешь "нет" - я соглашусь.
Улыбнешься - улыбнусь.
Ты забудешь - одолжу.
Не увидишь - покажу.
Ты полюбишь - полюблю.
Ненавидишь - невзлюблю.
Ты замерз - я отогрею.
Покраснеешь - заалею.
Заболеешь - полечу.
Ты захочешь - захочу.
Ты родишься - одарю.
Ты голодный - накормлю.
Ты счастливый - рада я.
Ты печальный - рядом я.
Ты играешь - я "болею".
Проиграешь - пожалею.
Говоришь - я вся вниманье.
Ты молчишь - я пониманье.
Близко ты - и близко я.
Любишь ты - люблю и я.


Рецензии
Здорово!!! Отлично!!! Очень понравилось:)

Карасев Александр Сергеевич   26.10.2010 17:43     Заявить о нарушении