Перегрузка памяти

Во всем прошу винить Андрея Н.
"Проскрипции" (http://www.stihi.ru/2008/07/02/3229)

«Смыть со стенок пофамильно,
Всё забыть, чтоб не обидно.
Обресетить. Очень стильно!
И следов почти не видно....» (с) А.Н.


***

Списки, перечни и логи
На дискетах и бумажках
Как медведи из берлоги
Валят - аж спина в мурашках

Суммы, даты и таблицы
Текста мелкого полоски
И на фото чьи-то лица
Прошлой жизни отголоски

Разложить бы все по полкам
Рассовать в досье и файлы
С чувством, с расстановкой, с толком
И в конце привесить смайлы

Адреса «на всякий случай»
Имена, что мне до фени
Рассортировать из кучи
Вытащить на свет из тени...

И тем более, чем дальше
Перемалывают руки
Центнеры бумажной фальши
В гигабайты мегаскуки

Я по клаве барабаню
Брезжит за окном рассвет
Притомился... Ну их в баню!
« Exit », « Exit » и « Reset »


Рецензии
Знакомая картина, комп на карантине.

Анастасия Зуева   15.08.2008 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.