Высоко
Где никто никогда не бывал,
Где бушуют метели,
Где бы песни нам пели
Золотые леса и поля...
Убежим высоко,
Чтоб никто никогда не искал.
Затеряемся в скалах,
Бесконечных и малых,
Где друзьями нам будут ветра...
Убежим глубоко,
Чтобы солнце всегда было сверху.
Воспарим из земли,
Из большой глубины,
И, как травы, потянемся к свету...
Убежим хоть куда,
Лишь бы были открыты просторы,
Где мы будем вдвоем,
И куда мы уйдем,
Убежим, уплывем очень скоро...
Свидетельство о публикации №108070602736
Зато на просторах можно легко СЕБЯ ОБРЕСТИ..))))))
Я рада Вам, Оля!!!
Ольга Чикова 06.07.2008 20:29 Заявить о нарушении
Ольга Лингвист 07.07.2008 18:55 Заявить о нарушении