Всё сущее опять онемевало...

*
Всё сущее опять онемевало.
Вы слов не подобрали с этих пор.
Тогда и уходила, не искала
нескладный задушевный разговор.

В словах, что были-не были в помине,
мне Ваши невозможно воспринять.
Но жить в том безразличном к судьбам мире,
где Ваших слов не вынуждена ждать.

Последними пролитыми дождями
скорбит душа, родной мой человек.
В последний раз оплачет за стенами
свой долгий или краткий слишком век.

Несущие из уст в уста молчанье.
Комок сухой к дыханью подходил.
И та полуулыбка при прощанье,
и взгляд, что убивая не щадил.

Поверится, когда к прозрачной коже
случайным взмахом пальцы припадут,
что, может быть, я стану Вам дороже.
Но мой родной, я этого не жду.


Рецензии
Вариант лайт:
Всё сущее опять онемевало.
В словах, что были-не были в помине,
Последними пролитыми дождями
Несущие из уст в уста молчанье.
Но мой родной, я этого не жду.

Внук Жуков   19.07.2008 04:41     Заявить о нарушении