Железная Магда

Эпиграф.

А Говорят еще,
Что Умные Мужчины –
ВернЫ Жене Своей…

Какая Это Ложь!

Они Умнее Только
Выберут Причины –
Чтоб Отбояриться,
Коль к Стеночке Прижмешь…

*

Мой Муж -
Урод.

Сатир и Фавн –
Но Не со Мною!

Меня Боится Он.
Трепещет предо Мною.

Однако нА Людях –
Мы Вместе,
И РавнЫ.

А за Дверями –
Без Меня –
Он, Сняв Штаны,
Как Тигр,
Кидается
К Любой Смазливой
Сучке!!!

Вчера Я вЫхватила
глАженые Брючки
у Этой Твари -
Нахлестала
по МордАм!

И Что Вы Думаете?!

Снова!
Снова Там!

Опять Актрисы –
Я бы Всех Передушила!

Хотя Сама, Признаться,
В Юности Грешила –
В Кино Снималась…

Даже В Голливуд
Меня Позвали…

МАЛО Мне.

А Тут!

Я ПонялА –
Звезда Политики
Восходит!

Я ПринялА,
УвЕровала (вроде),
Все Их Идеи.
Впечатлилась,
Взяв Закон.

И Тут Увидела –
Что Нравится Мне –
ОН!

Их Вождь Неистовый!

А Было уже Поздно.
ЗаклЮчен Брак,
а относилась Я Серьезно
к Семье и Браку –
да и Дети ,
не один…

Но Все Равно!
ЕГО Любила Я!

Мой Сын –
Он Старше Всех -

(один и выживет –
от Автора ремарка),

Мне говорил:
«Оставь в Покое,
Ты Дикарка!

Бросаться к Этому!
бЕчь Замуж за Того!»

(Он не от Йозефа).

Ну Что Мне
Из Того?

Коль Не Могу Я
Ни Бросать
Скотину Мужа,
Ни Предложить Себя
Любимому…

Что Хуже?!

Что Может Хуже быть
Для Женщины,
Когда –
Ни То, Ни Это!

Забываюсь Иногда
в Беседах с Юными
(ну впрочем, и не очень)
Киноактерами.
Певцами.

Ближе к Ночи
Я Позволяю с Ними…
Часто Я… Ну Все!

И Так уж Слухи Обо Мне
Молва Несет…
Я б Вырывала Языки
За Эти Слухи!

Недавно слышала –
Б…дь Ева*! –
«У Старухи
(то есть Меня)

Гарем из Мальчиков
И Оргии Всю Ночь…»

А Сука Герда Засмеялась!**

«Все Точь в Точь!
Она Вакханка,
с Десятью
Ей Любо СтлАться…»

П…да из Германа Гнезда!***

И Все Боятся.
Боятся Прямо Мне
Сказать!

ТихУшки,
Твари…

И Даже Марга!****

Ведь по Власти Мы бы в Паре
Могли Сопутствовать,
Я Знаю – Муж Ее
Боится Так же,
Как и Мой – Меня.

Снует,
И за Столом Не Смеет
Рта на Миг
Открыть…

И Марга
Тоже.

Не Дерзает Повторить!

Зря Говорят -
Мол, Я Железная,
Стальная…

Давно Я Ржавая!
От Зависти
Больная…

Давно Я Выдохлась,
Боюсь Лишь За Детей…
Их Не оставлю
Я.

(и было Семь Смертей).

А То и Более…

Их Всех Убила
Мать.

Она Одна Имела Право –
Поступать.



Примечания.

*Ева Браун

**Герда Борман

***Эмми Геринг

****Марга Гиммлер


Рецензии