Можно тихо плакать душой
Одиночества жгут тугой.
Натянулась струною жизнь,
И фальшивя, несётся в высь...
Там за облаком дом родной,
В нём вселенский бездонный покой,
Разорвёт в клочья боль разлук,
Чтоб в любви мне признаться вслух...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108070602702