К празднику для девушек

Все в вас гармония, все диво,
Все выше мира и страстей.
Вы все покоитесь стыдливо
В красе торжественной своей.
Вы на ангелов похожи:
Дар прекрасный, дар случайный.
И без вас мы в этом мире,
Словно ветер в океане.
Мы вас любим и лилеем,
Вечно думаем о вас.
И об этом не жалеем,
И с любовью поздравляем вас.

Написано: декабрь 2003.


Рецензии