24. Стон земли
Что мы отбываем на ней лишь грехи,
Земля от рожденья - чиста, благородна,
Лишь стонет от боли, но люди глухи!
Земля - наш ребёнок: весь рай поднебесья
Стремится отрадно дарить от души,
На радость землянам - вода и полесья,
Но мы все её защитить не спешим!
Свидетельство о публикации №108070602656