Не удается...
Нет желания идти наперекор...
По теченью в лодочке плывется,
Не замутишь воду, не замочишь ног.
"Хорошо бы... хорошо бы... хорошо бы...
Вот и все, что в мыслях у меня...
Так, пожалуй, даже хлебной коркой
Не заманишь в сети воробья.
Вечно нас тревожит осторожность,
Хоть пиши стихи, хоть не пиши...
И к чему же эта безысходность,
Глупость состояния души?...
Свидетельство о публикации №108070602653
Хорошо у тебя в гостях!- и полезно.
--------------------------
С теплом. Жанна.
Жанна Николенко 29.03.2009 19:33 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 29.03.2009 20:26 Заявить о нарушении