Не. получится

~ Самому родному, дорогому, но такому далёкому человеку посвящаю… ~



Холодный взгляд
И
Разбитое сердце.
Что мы наделали?
Даже не верится…
Но
Что ни делается –
К лучшему.
Проверено.
И не одним случаем.
Поверь мне!

Ничего не получится.



- 28/29 июня 2008 -










Рецензии