Красно-белый кайф

Зззззвон зззззараза зззжет глаза,
Может быть мы все ребята вдруг попали не туда....
Красно-белый кайф искрится, мажет, тянет, предает...
Словно огненная птица, поманит и вновь пошлет...
Хочешь славных похождений в мир иной, где нет конца...
Где ресницы тягостных мгновений хлопают по дну лица...
Не хочу, Не вижу, Не забуду, НЕ лишь маленький предлог...
С каждым днем я снова БУДУ, БУДУ вытекать как нескончаемый наркоз...


Рецензии