Я больше не свожу тебя сума...
Твоя любовь ко мне погасла,
Наверно, виновата я сама...
Что сердце отдала тебе напрасно.
Я позабыла нежность слов,
Лишь окрики и раздраженье,
Обрывки прошлых нежных снов
Рисует мне воображенье...
Тебя не смею я винить...
В том, что тебя не привлекаю,
Любить - и не любимой быть...
Я никому такой судьбы не пожелаю.
Быть может, пожалеешь ты потом,
Что уберечь не смог любви сиянье,
Когда тоска в твой проберется дом,
Нахлынут обо мне воспоминанья...
И ласки будешь ты не мне дарить,
А я уйду, лишь пожелаю счастья...
Мне без тебя так трудно будет жить,
Наверно, не под той звездою родилась я.
Свидетельство о публикации №108070602617
Маргарита Снежная 11.11.2008 03:22 Заявить о нарушении
Маргарита Снежная 11.11.2008 03:24 Заявить о нарушении
С теплом,Элина.
Элина Луквина 11.11.2008 17:22 Заявить о нарушении