Семь дней

Поставив точку, я с новой строки
Пишу продолженье забытой любви,
В словах хочу запереть те грехи,
Что нас, как мосты, в ту ночь развели…
Неистово, яростно рвусь я назад,
Чтоб вновь окунуться в чарующий взгляд.
Я жадно вдыхаю твой голос с кассет.
Хоть явное выпукло – прошлого нет!

В тех малых остатках общих вещей,
Я вижу наших счастливых семь дней!
Тот первый, в который, увидев тебя,
Я вдруг поняла – отступила беда.
Второй, когда вместе катались с горы
И таяли, словно в объятьях весны.
На третий ты подарил мне закат,
Я счастлива, ты несказанно был рад.
Четвертый же день провели в тишине:
Мы были нигде, и мы были везде!
На пятый я знала, что боль без тебя, -
Мне адом и мукой жизнь станет тогда.
Шестой я надеялась вечно летать,
Подумать не смела, что значит страдать.
Седьмой - это счастье разбитых оков
И ужас испитого счастья из снов!

Поставив точку, я с новой строки
Пишу продолженье разбитой любви,
В словах хочу запереть те грехи,
Что нас, как мосты, в ту ночь развели…
Неистово, яростно рвусь я назад,
Чтоб вновь окунуться в неистовый взгляд.
Я жадно вдыхаю твой голос с кассет.
Хоть явное выпукло – нас больше нет!

май 2008


Рецензии
Грустный стих. Оригинальные ходы - мне понравилось. Особеннов вот это:

"Хоть явное выпукло – прошлого нет!" ну или интерпритация :

"Хоть явное выпукло – нас больше нет!" Тронуло. спасибо.
С уважением,

Александр Нилл   22.08.2008 20:07     Заявить о нарушении
как и жизнь люблю вариации на заданную тему ;-)

С почтением,

Олька-Долька   22.08.2008 21:17   Заявить о нарушении