гордыня до колен

культуристы и атлеты
тратят время и бюджеты
чтобы формами
прельщать девиц с арен
и считают парни эти
что важней
всего на свете
нарастить себе
гордыню до колен
но кто сеет в плоть
пожнет поверьте тлен


Рецензии