если на обман стихи похожи

если творчество
приносит муки
если тают
не родившись звуки
если на обман
стихи похожи
если в зеркалах
не лица рожи

брось тогда перо
чернила выпей
в гости соберись
к болотной выпи
песню затяни
о черной птице
и предай огню
свои страницы


Рецензии
Здорово!.. очень красиво описано

Лловпу Стриолдр   06.07.2008 18:24     Заявить о нарушении