Кого я хочу найти
Пятьсот отличных шуточек
Четыреста улыбочек и пятьдесят смешков,
Три сотни одуванчиков наполненных мешков
Две сотни ахов-вздохов,
Сто слов из самых странных
Десяток тех и этих,
Одну из самых самых
Свидетельство о публикации №108070602561