Ющенко-Твист. по Песне Эмиля Горовца 60-е гг

Волнует Нас –
Российский Газ!
И На Россию Нам
Давно Пора
ВзглянУть!

СтоИм у Карт.
Готовим Старт.
И с Юлей Я Давно Уже
СобрАлся
В Путь!

Только Юля Че-то
крУжится,
крУжится…
Все Никак
Не Удосужится,
Ужасы…

В Самолет Идти
Стесняется –
И уже в который раз…

Вдруг в Восточном
Полушарии –

Вижу Глазки Ее
Карие –

С Незабудками
стоИт Она –
 и во «Внуково»
Сейчас!

Я Не Пойму –
Ну По УмУ,
Ну Право, Люди,
Я Не Разберу –

А Кто Ее ,
Послал Ее,
И Как Она Без Нас Вообще
В ЧужУ Страну?!

Только Юля Че-то
КрУжится, крУжится,
ЗанятА, а то НедУжится,
Ужасы…

На Доклад Идти –
Стесняется,
И уже в который Раз!

И Опять у Нас Авария –
Вижу Глазки Ее Карие –

С Микрофонами
стоИт Она –
На Майдане
«мочит» Нас!

Так Каждый Раз –
Прицельно в Глаз!
Хоть на Венеру, что ли,
УбеглА
 от Нас…

А то – на Марс!
К Далеким Stars!
А то Я и в Отставку Кину Юлю
Щас…

Только Юля Че-то
КрУжится, крУжится…
По Стране, Полям и Лужицам,
Лужицам…

И Указ у Нас Валяется,
пАрится –
Не Могу Его Вручить!

Вдруг в Соседнем
Полушарии –
Вижу Глазки Ее Карие –

С Джорджем Бушем
Обнимается –
И Меня Хотят ВалИть!!!


Рецензии