Марсиано. Наша Жанна Агузарова

(по Песне Тойво Соостера «Моя Суббота» 60-е гг.)


Можно быть Эстрадною Фиалкой,
Нежною Русалкою Златой,
Мне ж Милее – Прыгать Хулиганкой,
Дерзкой Марсианкой Неземной!

НачнУ на Эстраде
Работу!
Всех в Шок и Отпад
Загоню!

Чтоб в Панике Публика:
«КТО ТЫ?!»

Чтоб в Ужасе Публика:
"ЧТО ТЫ?!"

А Я Еще Разик
Спою.

А Я Еще Выскочу
с Криком,
Надену на гОлову
Таз –
С Пером до Земли –
Из Павлина!

И Снова
Шокирую Вас!

Можно быть Эстрадною Мочалкой,
кОжаною Рокершей Хмельной,
Я же буду Крейзи – Фулиганкой,
Крейзи Марсианкою ШизОй!

И пусть Недалекие
Стонут –
Не нравится Голос
И Вид –

А Я все равно
Беспардонно
Пошлю Вам
Убойнейший Хит!

Можно быть Эстрадною Хабалкой,
Мрачной Лесбиянкою СмурнОй,
Я же буду Крейзи Марсианкой,
Потому Что Нет Второй Такой!

И Пусть Меня Бензопилою,
Сестрою Бастинды * Зовут –
ОтОрвою, нА Верх Больною –

Я Буду Звездить Там и Тут!


Уааа! Кто со Мной на Марс?!

*Бастинда – Злая Волшебница
Из советского Мульта «Волшебник Изумрудного Города».
ПосмотрИте – Персонаж Очень похож…

А Она Там еще и Пела…

Ну в Смысле - не Агузарова Пела, а Бастинда.


Рецензии