Валентине

Год за годом, жизнь-судьбина,
Что дарила? Что даруешь?
Валентина, Валентина,
День рожденья свой пируешь.
Вот и жизнь, как на картине,
Всё, что было, отмолила,
Валентина, Валентина,
Всё, что есть, ты заслужила.
Пусть веселье не смолкает,
Пусть глаза поют и плачут,
Пусть шампанское стреляет
За удачу!
1996


Рецензии