Письмо
Я пишу Вам письмо.
В этом деле задуматься главное…
Я не ставлю печать,
Разрешите начать
Своё стихотворение странное.
Думал много о Вас,
Но настанет тот час,
Всё пойму, что в душе Вашей кроится.
В зазеркальной стране
Я в дороге извне,
Лишь бы Вам не пришлось беспокоиться.
Моя осень в пути,
Летний ветер затих,
Всем дороги открыв начинаниям.
Но в безумном бреду,
Я конечно приду,
Чтоб не плакалось Вам на прощание…
Свидетельство о публикации №108070602437
Анна-Огонёк 23.07.2008 21:19 Заявить о нарушении