Вечер. Ветер. Шум дождя

Вечер. Ветер. Шум дождя…
Зеркало подругу дарит…
Боль душевная, придя,
Сердце высохшее давит…

Скоро, может, дождь пройдёт…
Я от зеркала отсяду…
Только свой душевный лёд
Подарю гнилому аду…


Рецензии