Рок-н-рол

На голове - гнездо воронье…
Глаза – их в кучку не собрать…
Ещё башка гудит спросонья…
И вспоминаю тихо мать…
Чужие на приполе щётки…
Чужой пиджак, а я – один…
Сейчас бы пиво… лучше - водки…
Кого послать бы в гамазин?..
А никого… один, как в поле…
Гоняю день за днём в пургу…
На всём столе – лишь горстка соли…
Я даже женщин не могу…
Обнять, сказать слова из песни…
Я в хлам, немытое старьё…
Давление давно за двести…
И поджидает… вороньё.

2008.07.06


Рецензии