Трансцендентные печали

Трансцендентные печали,
Много фальши, много грани,
Много жизни, много слез,
Многа смеха, все всерьез...
Безграничные потоки,
Океаны, водостоки,
Мыслей красных...
Страстных и немых...
Заполняют до краев сосуды,
Извергаются потом оттуда,
Несъедобной жижей...
Расплавляющей гранит...


Рецензии
Катирина сизга омад тилайман

Шерзод Комил Халил   30.08.2008 21:20     Заявить о нарушении