Инцидент
Она с утра захотела выглядеть круче,
Но зеркало разбилось, сказав ей с недоверием:
- А знаешь, ты сегодня не намного лучше.
Ты знаешь, я мог порассказать бы ей немало,
О том, что не мешало выглядеть получше,
Но слёзы будут капать, где зеркало упало,
Столь дерзкий инцидент не самый странный случай.
Но днём она прилегла на диван,
И к ней забежал сумасшедший пацан…
Разбудил,
Нагрубил, насорил, наследил.
Разорил,
Разозлил, накричал, убежал.
Боже мой, что бы я ей сказал?
Свидетельство о публикации №108070602391
Андрей Елизаров-Баландин 07.09.2011 03:48 Заявить о нарушении