Корабль
В одинокую даль,
Весь из белых цветов
На трёх мачтах корабль.
Вот уж сколько лет
Он спешит к тебе.
Все живые цветы
Отцветают всегда,
Только в море они
Не умрут никогда
Знаешь, я их все
Подарю тебе.
И пусть станет темно,
Пусть нахлынет волна,
Но корабль из цветов -
Только наша мечта.
Вот уж сколько лет
Он спешит к тебе…
Только к тебе
Свидетельство о публикации №108070602386
Анна-Огонёк 07.07.2008 20:53 Заявить о нарушении
Павел Пушмин 09.07.2008 13:48 Заявить о нарушении