Сумерки растревожив неровным своим дыханием...

Сумерки растревожив неровным своим дыханием, топтаться вокруг да около, быть как ствол сосны. Решать и решаемой быть, незнамо кем до двадцать первой своей весны. И решительной как, укор, входить в чужие сны, черно-белые без меня доныне. Вместо тревожной такой писанины о политике, росте цен на хлеб и прочие продовольствия, я, видите ли, акцентируюсь на эгоцентризме и эгоизме, доставляя вам, вестимо, злорадное удовольствие – взращиваю и баюкаю внутреннего этого нытика. Чувствую себя обезвоженной, обезнеженной, и горькой, что шоколад или что хуже – полынь, изо дня в день твержу наваждению: «Пропади, сгинь, проклятое, и оставь меня, как есть – до предела уже разреженной».

6.07.2008


Рецензии