А сердце еле дышит
Беспричинные страхи, обличенные грустью
Вгляд, ломающий время, мысли жмут на возвраты
На секунды, мгновенья нас уносят закаты
Сердце бьется так тихо, нет, почти умирает
Убивает себя и уже забывает…
Только есть фактор риска, в ночь несутся перроны
Нету места для снов в одиноких вагонах
Я считаю минуты…сорок пять, сорок восемь…
Подожди умирать, может быть просто спросим?
Да, я знаю, нельзя, перестань разрываться
Мы остались одни, но нам с ним не остаться…
Ты не верь мне сейчас, это только намеки
Я умею считать, я учила уроки
Просто только услышь, пододвинься чуть ближе…
Слышишь? Слышишь? Оно…ведь оно еле дышит…
Свидетельство о публикации №108070602348