Не надо

Не надо говорить пространных слов
Про чувства те, ничто, ведь, не опасней,
С души сойдут все семьдесят потов,
И оживут любови в одночасье.

Не надо говорить нам о любви,
Жизнь коротка, скорее к делу.
Напрасны будут ли ходы твои,
Но лучше них, ведь, ничего и нету.

Люби себя, друзей, отца и мать,
Не будь угрюм и, хуже, неприятен!
Скорей иди прекрасный мир познать!
Не бойся никаких чернильных пятен!


Рецензии