День знакомства
и нет количества тех оскорблений,
которые она не простила бы,если она
истинная любовь.
Л.Н.Толстой
Вспоминая миг первой нашей встречи,
Мне хочется вернуть его назад.
Пускай останется он с нами вечно
Тот первый,нежный и ласковый взгляд.
В тот день,от счастья замирая.
Носил я на руках свою мечту.
И мне казалось,что из рая
Бог мне послал любимицу свою!
Пять лет прошло... и все переменилось.
Пора бы разобраться - что все таки случилось?
Забыты радостные дни?
И возвратяться ль вновь они?
Во сне мне снятся нежности и ласки...
Забота женская твоя...
Неужели только сказочной -
Так и осталась любовь твоя?
И все таки в душе я оптимист!
Надеюсь,что "Лафаргами" мы станем.
Опять коней любви мы напоим,
И больше не оставим!
Свидетельство о публикации №108070602313
В семейной жизни порою бывает спад любви.
Но это не безнадёжно.
Если любовь была настоящая, она не покинет Ваш дом.
Будьте счастливы!
Нина Павлова 21.11.2008 21:57 Заявить о нарушении
С уважением
Александр Аникиевич 22.11.2008 17:26 Заявить о нарушении