НЕ ВЕРЮ

НЕ ВЕРЮ

Я не верю, что ты – это ты;
Я не верю своим глазам,
Что мои разрушил мечты…
Я ж молилась этим мечтам!!!

Мое сердце не может понять
Почему ты жестокий такой;
Море слез мне моих не унять,
Не могу в это верить душой!
       
Я не верю, что то, чем дышу,
Превратилось вмиг в едкую пыль.
Я тебе все на свете прощу!
Но не верю, что это был – ты!

       10.08.2000.


Рецензии