Если шелест нежных слов

       ***

Если шелест нежных слов
Стал пустым обманом;
Если вздохи сладких снов
Залились туманом,
Значит, ты в своей душе
И в своем сознаньи
Думал только о СЕБЕ
О СВОИХ желаньях!

       9.08.2000.


Рецензии