пала в колодец луна...

пала в колодец луна,
посыпались звёзды слЕдом.
полёг туман-пелена,
с рассветом тебя,с рассветом.

вот ромашки лупатые,
вздели взор в неба синь,
птахи в ивах косматых-
заголдели "тинь-тинь".

вот туман-пелена,
нОчи пошел по следу.
пала в колодец луна,
с рассветом тебя,с рассветом.


Рецензии