Врагам

Не надо разрушать мой мир!!!
Эй !! все вы те кто думает иначе
Вы можете в десятки быть сильней
Но не на вашей стороне удача……

Не надо разрушать меня!!
Эй!! Я ж не помню как тебя
Лишь только глаз звериных блеск
Улыбки лесть.


Мы поняли друг друга как всегда
Без слов, а нам это не нужно
Уж если прет, разрушь себя
Так тоже можно!!


Рецензии
красиво написоно
с теплом сергей

Климич Климов   17.12.2008 10:13     Заявить о нарушении
спасибо сергей!хоть вы меня почитываете хоть иногда!

Версавия   19.12.2008 00:09   Заявить о нарушении