Любимому

Его глаза чисты,ясны
И цвета весны сердца моего
Он с берега мечты
Из миллиардов самых ярких,
Прекрасных грёз,
Где вечный полёт,
Где счастье в высь несёт
И нет преград на его пути
Есть только огромное желание
Все дороги вместе с ним пройти.


Рецензии