Подозрение

Затвори ворота… и коня напои…
Дай вздохнуть, не жалей, своим домом…
Что-то муторно мне… это мысли мои…
Всё стоят поперёк, словно колом…

Ничего, ничего… это скоро пройдёт…
Баньку мне растопи и разденься…
На горячем пару растопить этот лёд…
И на грубые ласки надейся…

Мне фужера вина, отвернуться к стене…
Задохнуться в домашнем уюте…
А когда успокоюсь, прийди мне во сне…
Где в тебе докопаюсь до сути.

2008.07.06


Рецензии