Кого люблю..
Ну и пусть, ведь лишь бы не во вред..
Этот образ был начерчен осенью,
Штрих за штрихом создан был портрет.
Кто-то посмеётся, скажет "дурочка"
И покрутит пальцем у виска
-Тоже, -мол,- нашлась ещё снегурочка!
Сердца нет, в душе одна тоска!!!
Может правы люди, я не ведаю..
Говорят со стороны видней,
Сколько раз, судьбе своей доверившись,
Приходилось падать от потерь..
Надо духом бы воспрять иль мыслями,
В жизни что-то взять да изменить,
Только страх и неуверенность повышены
Продолжаю низко ползать, но не жить...
Всё боюсь чего-то в жизни этой я,
В пропасть пасть ...хоть падала не раз,
Просто силы у меня не те уже.
Чтобы вновь подняться и летать..
Что люблю? да образ, мною созданный..
Что приснился год назад во сне..
Ну и смейтесь на здоровье, люди добрые,
А что дальше... всё равно уж мне!
06.07008 16-19
Свидетельство о публикации №108070602258