Забудьте наконец меня

Что в силах я сказать звонящему сто раз... Что передать и что слить в объясненья, какое к черту здесь успокоенье когда так много холода из глаз... Кому нужны такие разговоры, и сколько можно требовать ответа, я ненавижу и себя за споры, и не навижу Вас... за то и это. Мужчина ль Вы иль жалкое подобье, я не люблю себя и Вас уж скоро... к чему так долго мучать разговором? Забудьте, и задвиньте изголовье. Подушку - вон, и киньте одеяло, и шторы занавесьте на оконце, прошу Вас: лишь набросьте покрывало... На все, что было и на то, что не случится и на свои все страхи и слезинки... Жестоко, да возможно..на мгновенье представьте всю меня..охолоните. Мне нечего сказать на Ваши речи - прошу Вас - будьте сильным - не увечьте своими жалкими вопросами себя, и наконец забудьте про меня.


Рецензии
Зачем нужна уверенность в грядущем,
Когда за миг решением своим
Ломаем все что было тем двоим
Основой бытия... Неужто равнодушие
Спасет их от гнетущего удушья
И разочарования в любви?

Красный Дракон   06.07.2008 19:42     Заявить о нарушении
Не мог не написать... Не удержался... Сорри если что...

Красный Дракон   06.07.2008 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.