Твои глаза
Там зелень полей,
Там птиц голоса,
Там Свет судьбы моей.
Там лета прошлого улыбки,
Там звёзд сияющих слова,
Там ветерка нежные песни,
Там неба яркая синева.
Там оборванные усики клубники,
Там много воды после дождя,
Там мои подружки-лягушки,
Там обработанная мамочка-земля.
Там предрассветная прохлада,
Там солнца первые лучи,
Там переливающаяся в них роса,
Там во всём слова Любви.
Там со мной смеялась мама,
Там разводила я костёр,
Там с подругой играла,
Там слушала птиц разговор.
Там мы вместе засыпали,
Там летали по ночам,
Там в прекрасных мирах бывали,
Там приносили радость ангелам.
Свидетельство о публикации №108070602203