Что делать?
Уйти, но не оставить страх..
Забыть навеки слово "мой"..
Бесследно разметать свой прах..
Брести по краю облаков..
Бояться вновь слететь с небес..
Поддерживая стариков...
Кляня уж проклятых повес..
Ты не боишься слова "жизнь"?
Его ведь так легко стереть..
Всё, что останется тебе -
Это лишь лечь и умереть..
____
5 мая 2008 г.
Свидетельство о публикации №108070600022