За горизонтом
Где берег мой так ждет меня
Когда-нибудь причалю я
Нечаянно, чтоб быть с тобой.
Скитания во времени
Прошу меня останови.
Побудь со мной и успокой
Поведай мне, кто Ты такой?
Одна боюсь я разобьюсь
Как Мир понять, чтоб жизнь принять?
Спешат часы не ждут года
Мне не заснуть здесь на века.
Открой глаза, найди меня
С собой возьми и укради
Там птицы трель, весны капель
И запах роз, что ты принес.
Где глубь тиши, нет не спеши...
Пройти весь путь ты не забудь
И будь со мной!
Свидетельство о публикации №108070602191
Там птицы трель, весны капель
И запах роз, что ты принес.
Где глубь тиши, нет не спеши
Эсмеральда Пельке 04.08.2009 02:52 Заявить о нарушении
Лалита Шивани 05.08.2009 08:12 Заявить о нарушении