***

Днём и ночью Бог говорит со мной
День каждый освещает
В каждом своём творении Он Душой
Любовью сияет и согревает

* * *
Я Отца неделимая часть,
Я Его чистота и сила,
Я Его свет и Любовь,
Которая не победима.

Я Его вечность,
Я бесконечный полёт,
Я ликующая Вселенной песнь,
Я сад,что всегда юн и Радостью цветёт.

 


Рецензии