БЫ

был бы сыт дорОгой-стоял бы,
был бы верен снам-то б уснул.
был бы "ГРАД"-системой-дал залп бы,
был бы камнем-в воде б тонул.

был бы золотом-заблестел бы,
был бы шашкой-шалил в резне,
былбы вербой-зацвёл бы вербой,
рано-раненько по-весне.

если б был Горбачёвым Мишей-
я б "Борис,ты не прав "-сказал бы,
всем бы был,но побыл и вышел-
и собой никогда не стал бы.


Рецензии