И мне радость

Дурь, не дурь… и мне кусочек…
От любови-пирога…
Не пишу я между строчек…
Пусть… наставила рога…
Я росточком то не вышел…
Метр с кепкой… иногда…
А сейчас, почти до крыши…
Если мерить по рога…
Колосятся, как в погоду…
Чисто вылито – тайга…
Я же маленький от роду…
А теперь ношу рога…
Я претензий не имею…
Просто знал бы я тогда…
От рогов своих – балдею…
И она мне – дорога.

2008.07.06


Рецензии