Белый лист предо мной

ПЕСНЯ

Белый лист предо мной.
Я не знаю исхода.
Всё враждебно вокруг,
опечаленный мрак.
Этой странной зимой
наступившего года
замкнут радости круг,
вокруг сумрака знак.

Научился давно
чувств глубоких порывам.
Но в глубинах души
гаснут их огоньки.
Пью печали вино
и от счастья отрывом
себя света лишил
в жгучем зное тоски.

От себя уходя
в беспросветную темень,
я душою скорблю
по тем радостным дням,
когда счастье найдя,
я во всём был уверен.
Жизнь как прежде люблю,
Также предан мечтам.
14.02.2007


Рецензии
Не берусь советовать-сам такой.

Анахорет 2   24.05.2010 21:44     Заявить о нарушении