По поводу дня рождения

Как быстро времечко бежит! Еще недавно было тридцать.
Да, жизнь на месте не стоит, Не устает она катиться.
Что я за эту жизнь успею Уж не заглядываю в даль
Уже загадывать не смею, на сердце набежит печаль

Уже мне стало тридцать шесть! Не сбудется все то, что снится,
Пусть то останется, что есть, пусть мчится жизни колесница.
И время вспять не повернуть, увы, мне это не под силу.
Я поживу еще чуть–чуть и с миром отойду в могилу.

Но верю, что не навсегда меня земля в себе сокроет,
Грядет пришествие Христа, и Он гробницы все откроет.
Узрят Его глаза мои, жизнь бесконечно будет длиться,
И слава Богу будет литься с искупленной Христом, земли


Рецензии