Марионетка
Ты ушла и жизнь ушла.
Моя мечта пропала,
Вместе с ней цель затерялась.
Но больше нитей не осталось,
За которые можно было
ИГРАТЬ МНОЙ,
Как марионеткой.
И линия сердцебиения
Прямая.
В след за тобой
Душа улетала,
Но тело моё осталось,
Ему ничего не нужно.
В этом мире мне не чуждо
Сострадание…
И это лучшая награда
За ожидание…
На вопросы
Ответ молчание.
За действием
Идёт последствие.
Я ушёл на покой
И в след за тобой
Ушло желание,
Но тело хотело домой.
И кричит голос внутри,
Бросить всё и…
За тобой идти,
Но было поздно.
Я затупил
Этот поезд в даль уходил.
И теперь один,
Стою у окна,
Пытаюсь найти себя.
Песня души ушла.
На вопросы
Ответ молчание.
За действием
Идёт последствие.
Что я маленький?
Непонятно безликий?
Не нужны мне сострадания.
Много сторон у меня,
Я бы жизнь отдал за тебя.
Но в жизни стояла преграда,
Мне за неё перейти надо.
Тогда жизнь наладится,
Будет всё как прежде.
Но цель пропала,
Когда ты мной играла.
Я был марионеткой,
Мой дом клетка.
Но нити порваны,
И руки скованы.
Нету цели в жизни,
И двери захлопнулись
В душу мою.
Ключ от замка,
Брошен в пустоту.
Вашими действиями
Я был задушен.
Я музыку любви слушал,
Касета кончилась и…
Надо мотать назад,
Начинать всё заново.
Мне не охота всё ново,
Опять в голове морока,
Заново марионетка,
В доме как в клетке.
Один телефон моё спасение,
Но некому звонить,
Некто не даст ответа,
На вопрос века.
Почему со мной все так?
Обходятся как с игрушкой,
Но подожду одну минутку,
Вдруг ответ прозвучит.
Но нет этого не будет
Про меня скоро все забудут !!!
На вопросы
Ответ молчание.
За действием
Идёт последствие.
Свидетельство о публикации №108070602140