Песня жизни
Узнал,что она всего сильней
Оказываеся каждое мгновение полно благодатью
И я навечно единство с ней
Этой песней дышу я и вижу,
Этой песней я окрылён
В твоих глазах Вселенную вижу
И в неё бесконечно влюблён
Мне так хочется,чтобы все люди
Услышали её так же как и я
Пусть у них не будет с счастьем разлуки
И не забывают они Божественного себя
Пусть оковы давят часто,
Пусть тьма рисует круг
Я пою Жизни песню смело
И поёт со мной всё вокруг
Свидетельство о публикации №108070602139